Atelier cuisine sauvage
Tél. : 0618470393
Inscription: 56
Tarifs :
Le 23.03.2025 de 09:30 à 13:00
Le 18.04.2025 de 09:30 à 13:00
Le 01.05.2025 de 09:30 à 13:00
Le 18.05.2025 de 09:30 à 13:00
Le 19.06.2025 de 09:30 à 13:00
Le 06.07.2025 de 09:30 à 13:00
Le 27.07.2025 de 09:30 à 13:00
Le 03.08.2025 de 09:30 à 13:00
Le 18.08.2025 de 09:30 à 13:00
Le 11.09.2025 de 09:30 à 13:00
Le 28.09.2025 de 09:30 à 13:00
Le 05.10.2025 de 09:30 à 13:00
Le 30.10.2025 de 09:30 à 13:00
Dates récurrentes :
Venez découvrir comment réaliser des plats à base de cueillette et de produits simples et locaux! Après un bon moment dans la nature, place aux fourneaux avant de partager un agréable moment de convivialité autour des plats réalisés!
Demi journée 9h30-13h : Après le partage d’une boisson sauvage, vous partirez à la cueillette de plantes sauvages, pour ensuite réaliser des recettes aux notes sauvages et enfin déguster ces plats préparés.
Nombre de participant minimum : 4 personnes.
Réservation dans les Offices de tourisme de La Baule - Presqu'île de Guérande,
par téléphone au 02 40 24 34 44 ou en cliquant sur le bouton "Je réserve" ci-dessous.