Niché dans un écrin de nature verdoyante, il accueille chaque jeudi de l'été, de 9h à 16h, de nombreux producteurs locaux, et offre la possibilité de déguster ses bons produits dans une ambiance musicale.
Un endroit à l'image de notre commune : nature, simple, convivial et chaleureux.
Merci à Bruno Daval, directeur du Parc naturel régional de Brière et Isabelle Anton, coordinatrice de Terroirs 44 pour leur participation à l'interview et pour l'organisation de ces marchés, à l'office de tourisme La Baule-Presqu’île de Guérande Tourisme, à Mathilde Hériteau Les Chèvres du Bois Nozay, Corinne Lucas Les Douceurs du Marais, à M. Moranton et M. Roussel, représentants de l'association Archives et histoire et à Fabrice Bézier de Saveurs et artisanat. Enfin, merci à France Bleu Loire Océan pour cette mise en valeur de notre belle commune.
Plus d'infos sur les marchés de Kerhinet : cliquez sur ce lien.
Pendant 24h, retrouvez l'émission complète (à partir de 12mn) ici : https://www.francebleu.fr/.../grille-programmes/loire-ocean







